料理

目次は「品名(一食分の値段:合計食分)」
合計食分は一回の料理でできる量や、買ったときに小分けできる量。
自炊すると弁当屋で買う惣菜より1.2~1.5倍くらい気持ち多く食べれる感じ。

素材

ピーマン(4個) 213円
豚の細切れ(200g) 241円
キャベツ(1/4玉) 54円
卵(6個) 218

惣菜

彩りツナ&コーンサラダ 128円
ねぎ塩つくね軟骨入り 298円
ごまドレッシング 21円
もつ煮込み 228円
大粒あらびき焼売(2個) 200円
春雨サラダ 130円
きんぴらごぼう 130円
レバー煮 100円

いつでも

米(73円:2kg13食)

:1合 150g 73円
:2kg 950円(13食分)

インスタント味噌汁(16円:24食)

:1食 16円
:24食 386円

納豆(28円:3パック)

:1パック 28円
:3パック 84円

クックドゥ ホイコーロー(169円:3食)

:1食 169円
:合計(3食) 507円
ホイコーローの素 105円
キャベツ(1/4玉) 54円
ピーマン(2個)107円
豚の細切れ(200g) 241円

卵焼き(53円:2食)

:1食 53円
:2食 106円
卵(3個) 106円

ピーマンとちくわのきんぴら(108円:2食)

農家のレシピ】ピーマンとちくわのきんぴら by FarmersK
:1食 108円
:合計(2食) 215円
ピーマン(2個) 107円
ちくわ(小5本) 98円

豚肉と卵と小松菜の炒めもの(182円:2食)

タレが絡む☆豚肉と卵、小松菜の炒めもの by うずらんらん
:1食 182円
:合計(2食) 365円
こまつな(3株) 128円
豚のこまぎれ(120g) 165円
卵(2個) 72円